Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 43.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Chicken Pad Thai
20min
Quick Lamb Dhansak
50min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Chicken Korma
40min
Green Curry Chicken
55min
Easy Satay Chicken
30 min
Cashew Chicken
45 min