Dispositivos e acessórios
Picadillo con rajas
Preparação 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de jitomate
-
2 cubos de caldo
-
120 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
500 g de carne molida
-
200 g de rajas de chile poblano, congeladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
66.2 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1215 kJ /
290.4 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CARNES Y AVES
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h