
Dispositivos e acessórios
Bayerische Creme
Preparação 15min
Total 8h
4 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
286 kcal /
1198 kJ
Proteína
6 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Schokoladenmousse
3h 20min
Honigmousse
3h 45min
Panna Cotta
5h
Weincreme
5h 40min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Rotweincreme
5h 40min
Zabaglione
15min
Beerenmousse
5h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h