
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 286 kcal / 1198 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Hefegrundteig, süss
1h
Schokoladenpudding
10min
Schokoladenmousse
3h 20min
Karamellcreme (Flan)
3h
Crème brûlée
2h 30min
Panna Cotta
5h
Birnencreme
3h 30min
Beerenmousse
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h