Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Döppekooche
1 godz. 30 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Reibekuchen
45 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2小时
Linsensuppe
8h 45min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Bayerische Creme
8h
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Remoulade
10 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Hefegrundteig, süss
1h