Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Linsensuppe
8h 45min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Reibekuchen
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Zwiebelkuchen
2j 15 menit
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Sauce Hollandaise
15min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Remoulade
10min
Rheinischer Döppekuchen
1u. 50min
Döppekooche
1h 30min