
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 161 kcal / 673 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Salatsauce Sylter Art
48h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Remoulade
10min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Reibekuchen
45min
Sauce Hollandaise
15min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Bayerische Creme
8h
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Kartoffelklöße
25h