Markklößchen (Suppeneinlage)

Markklößchen (Suppeneinlage)

4.1 79 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 Portionen

Ingredientes

  • Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
    100 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • Eier
    2

Nutrição por 1 Portion

Energia 161 kcal / 673 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...