Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Brandteig
2h
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Biskuit
1h 50 min.
Quarkstrudel
1h 20min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Strudelgrundteig
45min
Windbeutel
2h 15 min.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min