Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Quark-Öl-Grundteig
5 dk
Mürbeteig
5 dk
Biskuit
1h 50min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Strudelgrundteig
45min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h