Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2hod. 30min
Strudelgrundteig
45 Min
Mürbeteig
5min
Windbeutel
2hod. 15min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.