Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
ou 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30 min
Mohnstriezel
2j 15 menit
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Streuseltaler
1h 45 min
Quarkstrudel
1h 20 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Käsekuchen
1h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min