Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
ou 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Mohnstriezel
2sa 15 dk
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Käsekuchen
1h 30min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min