Landbrot Backhausart

Landbrot Backhausart

4.2 582 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
35 Scheiben

Ingredientes

  • Weizenkörner
    600 g
  • Wasser kalt
    320 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
    3 TL Trockenhefe, (12 g)
  • Buttermilch
    200 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Backmalz (opcional)
    1 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 70 kcal / 291 kJ
Proteína 3 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...