Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 2 Eier
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 70 g Öl und etwas mehr zum Fetten der Hände
Streusel
- 300 g Mehl
- 130 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- 1 Ei
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Zitronenkuchen
2 godz.
Apfelkuchen
1h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Quarkstrudel
1h 20 min
Apfelmuffins
40 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Käsekuchen
1h 30 min