Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g Dinkelkörner
ou 200 g Weizenkörner - 300 g Mehl Type 405 oder 550
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 60 g Leinsamen
- 50 g Öl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Müslibrot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15 min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1ωρ. 10 λεπτ.
Vollwertbrot
2h 20min