Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g Dinkelkörner
ou 200 g Weizenkörner - 300 g Mehl Type 405 oder 550
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 60 g Leinsamen
- 50 g Öl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Roggenmischbrot
1h 15min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1sa 10 dk
Dinkelkeimbrot
72h
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3sa 15 dk