Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Dinkelkörner
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 2 TL Zucker
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Vitalbrot
1h 10min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Vollwertbrot
2h 20min