Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Dinkel
- 1 TL Brotgewürz
- 100 g Bananen, in kleinen Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 180 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Landbrot Backhausart
2h
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min