Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Hidratos de carbono
- 25.15 g
- Gordura
- 13.02 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie rápido
25 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Tarta de chocolate
40 min
Volcán de chocolate
15 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Milhojas de chocolate y nata
2u. 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Pie de chocolate y merengue
10h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min
Macarons de chocolate
2u. 30min