Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Hidratos de carbono
- 25.15 g
- Gordura
- 13.02 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Volcán de chocolate
15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate
40 min