Dispositivos e acessórios
Chocolate fudge cake
Preparação 30min
Total 5h 45min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
-
100 g de agua
-
250 g de harina de repostería
-
10 g de polvo de hornear
-
25 g de cacao puro en polvo
-
180 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
100.6 mg
Proteína
7 g
Energia
2822 kJ /
674 kcal
Gordura
44.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Galletas damero
1h 5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min