Chocolate fudge cake

4.2 47 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 45min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
  • 100 g de agua
  • 250 g de harina de repostería
  • 10 g de polvo de hornear
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 180 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de azúcar glas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 100.6 mg
Proteína 7 g
Energia 2822 kJ / 674 kcal
Gordura 44.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 26.7 g
Hidratos de carbono 64.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...