Dispositivos e acessórios
Chocolate fudge cake
Preparação 30min
Total 5h 45min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
-
100 g de agua
-
250 g de harina de repostería
-
10 g de polvo de hornear
-
25 g de cacao puro en polvo
-
180 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
100.6 mg
Proteína
7 g
Energia
2822 kJ /
674 kcal
Gordura
44.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Ganache de chocolate
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Brownie marmolado
40min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min