Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2845 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 6.72 g
- Hidratos de carbono
- 62.89 g
- Gordura
- 44.68 g
- Fibra
- 4.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Galletas damero
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min