Dispositivos e acessórios
Soufflé al licor de naranja
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.9 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de París con merengue
10h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Bomba de chocolate
4h
Financieros de albaricoque
30min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Mierensinas
1h 10min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake a la cerveza negra
50min
Fraisier
6h 20min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min