Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de toffee
15min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Profiteroles
2h
Postre inglés de frutos rojos
12h 25 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Biscuit glacé
4óra 20p
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Crème brûlée
4óra 30p