Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Soufflés de chocolate
45 min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Chocolate & kumquats
40 min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.