Dispositivos e acessórios
Bombones de gianduja
Preparação 40min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Bombón helado de chocolate
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bombones de toffee
3h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Soufflés de chocolate
45min
Tronco de Navidad
8h 30min