Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Azúcar de vainilla
72h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Volcán de chocolate
15min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Bombones de toffee
3u. 15min
Herraduras de mazapán
1h
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min.
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Tarta bombón de avellanas
7h