Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Galletas de chocolate craqueladas
4 godz.
Azúcar de vainilla
72 Std.
Volcán de chocolate
15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Helado de chocolate
12h