
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 122 kcal / 513 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Praliné de almendras
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Bombones de naranja
1h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min