
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 gramů hořké čokolády na vaření, nalámané na kousky
- 500 gramů mléka
- 1 vejce
- 20 gramů cukru plus extra podle chuti
- 60 gramů bramborového škrobu solamylu
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 102 kcal / 846 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Banány smažené v těstíčku
40min
Tvarohový krém - Termix
1h 10min
Karamelový puding
1h
Puding z čerstvých jahod
2h 15min
Karamelový puding
10min
Řezy Tiramisu
1h
Domácí puding (na lžičku)
15min
Mléčná rýže s rumem a skořicí
3h
Sladká rýže
1h
Kakaový puding z kokosového mléka (bez laktózy)
15min
Tvarohovo-smetanový krém
10min
Vanilkový puding
10min