Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
ou 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuit
1h 50 min
Bienenstich
5h 30min
Frankfurter Kranz
6h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h