Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 500 g Quark
- 30 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 700 g Äpfel, geviertelt
- 20 g Zimt-Zucker-Mischung
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 30 g Sahne
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 22595 kJ / 5395 kcal
- Proteína
- 132 g
- Hidratos de carbono
- 547 g
- Gordura
- 291 g
- Fibra
- 37.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min