
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Auberginen gewürfelt
- 1 ½ TL Salz
- 50 - 70 g rote Currypaste nach Geschmack
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen in Stücken (3 cm)
- 80 g rote Paprika in Streifen
-
500
g Putenbrust, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm)
ou 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm) -
30
g Fischsauce
ou 30 g Austernsauce - 40 g Zucker
-
30
g Limettensaft
ou 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 406 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Chili con Carne
50min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Pad Thai mit Huhn
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Massaman-Curry
1h 40min
Grünes Gemüsecurry
50min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min