Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
ou 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Sauce all'amatriciana
20 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomatensauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Aglio e Olio
10 Min
Pasta all´arrabiata
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Parmesan-Pasta
30min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min