
Versões compatíveis
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 oz veal shank bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns ground, divided
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- 2 oz shallots cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 513 kcal / 2146 kJ
- Proteína
- 76 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1722 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hash Brown Potato Cake
Nenhuma avaliação
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Beef Stroganoff
1h
Smoked Trout Dip
15min
Gravlax
72h 30min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Chicken breasts with courgette topping
50min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min