Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco

Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco

4.6 21 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 45min
4 portions

Ingredientes

  • veal shank bone in (approx. 4 pieces)
    40 oz
  • salt
    1 tsp
  • Tellicherry cracked peppercorns ground, divided
    3 - 4 tsp
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • carrots cut into pieces
    2 oz
  • celery cut into pieces
    2 oz
  • shallots cut into pieces
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • tomato paste
    1 oz
  • dry white wine
    4 oz
  • beef stock
    32 oz
  • edible dried lavender plus extra to garnish
    1 tsp
  • cornstarch
    1 tbsp
  • water
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 513 kcal / 2146 kJ
Proteína 76 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1722 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...