Versões compatíveis
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1722 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Holiday Brisket
6h 55min
Chicken Liver Pate
25 min
Vanilla Ice Cream
12h
Festive lobster pâté
4h 45min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Strawberry Almond Gelato
12 Std. 20 Min
Beef Adobo
6h 20min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2 godz.
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 35 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Irish Seafood Chowder
55 min