Versões compatíveis
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1722 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 Min
Cholent
4 Std. 50 Min
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Citrus Margarita
10min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Curry Ketchup
30 min
James Bond's Vesper Martini
5 min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min