Cabbage soup

Cabbage soup

3.9 24 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves core removed
    2
  • onions cut into halves
    80 g
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • olive oil plus extra for serving
    40 g
  • water
    600 g
  • fine salt
    1 tsp
  • white cabbage cut into strips
    400 g
  • potato cut into pieces (1-2 cm)
    200 g
  • canned butter beans
    200 g
  • freshly ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 188 kcal / 786 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 17.9 g
Fibra 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...