Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Citronnade
5 Min
Cuisson du riz
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Purée de pomme de terre
50 Min