Dispositivos e acessórios
Tartelette au chocolat praliné
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat fondant en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
150 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
des œufs de Pâques en chocolat (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
123.5 mg
Proteína
9.2 g
Energia
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Gordura
43.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Saumon et sauce aux petits pois
25min.
Gâteau aux amandes
50min.
Crêpes
1hod. 15min.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1hod. 15min.
Couronne à la pomme et au citron
50min.
Macarons lapins de Pâques
48hod.
Tarte aux fraises et chocolat
3hod.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min.
Galette des Rois à la frangipane
50min.
Brownies
50min.
Crackers au fromage
2hod. 30min.
Boules de neige au chocolat
1hod.