Dispositivos e acessórios
Tartelette au chocolat praliné
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat fondant en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
150 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
des œufs de Pâques en chocolat (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
123.5 mg
Proteína
9.2 g
Energia
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Gordura
43.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Crème brûlée portugaise
25min
Muffins aux trois chocolats
50min
Les gaufres de la foire
3h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Gâteau aux pommes
1h
Brownies
50min
Chilli con carne
40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Glace au chocolat
12h
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29h 10min
Biscuits Brownie
1h 35min