Dispositivos e acessórios
Pudding brioché au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1862 kJ /
445 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace au caramel au beurre salé
14h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nenhuma avaliação
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Chouettes au fromage
Nenhuma avaliação
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Mayonnaise vegan
15min
Pain de campagne
2h
Strudel aux pommes
1h 45min
Délice citronné
50min