Dispositivos e acessórios
Pudding brioché au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1862 kJ /
445 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Les gaufres de la foire
3h
Tarte Tatin
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Confiture orange & Campari
1h 35min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Sang de dragon
20min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Nenhuma avaliação