Dispositivos e acessórios
Ensalada caprese con aceite de albahaca
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
-
400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
1634 kJ /
391 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada César
20min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min