Versões compatíveis
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Merluza a la gallega
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2sa
Caldeirada de peixe
40min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min