Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

3.8 10 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de patata en rodajas
  • 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.4 g
Energia 1342 kJ / 321 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...