Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
TM31 TM5 TM6

Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

3.7 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de patata en rodajas
  • 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1342 kJ / 321 kcal
Proteína
22.4 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gordura
19.9 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas