Dispositivos e acessórios
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.3 g
Energia
921 kJ /
220 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Patatas al ajillo
40min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Raita de pepino
10min
Huevos nube
20min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h