
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 125 kcal / 524 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Gordura
- 1.75 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Guacamole de yogur
5min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pollo a las hierbas
40min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min