Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.4 g
Energia
524 kJ /
125 kcal
Gordura
1.75 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo con piña
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pavo al ajillo con edamame
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pechuga de pavo rellena
45min