Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1.75 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo a las hierbas
40 min.
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min.
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min.
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Pavo al curry con arroz
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min.
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min