Pechuga de pavo con hierbas a la sal

Pechuga de pavo con hierbas a la sal

4.4 31 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel frescas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 27.4 g
Energia 524 kJ / 125 kcal
Gordura 1.75 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...