Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.4 g
Energia
524 kJ /
125 kcal
Gordura
1.75 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Salmonetes en papillote
25min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pechuga de pavo al curry
50min