Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Preparação 1h
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
-
2000 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
63.39 g
Energia
2768 kJ /
662 kcal
Gordura
43.94 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Sándwich cubano
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Torre de tacos
45min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salisbury steak
50min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min