Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo

Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo

4.7 41 avaliações
Preparação 1h
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Muslos de pollo crispy cajún
  • 2000 g de muslos de pollo con piel
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
  • 150 g de queso parmesano en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de mantequilla
  • 20 g de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de nata (35% de grasa)

Nutrição por 1 ración

Energia 662 kcal / 2768 kJ
Proteína 63.39 g
Gordura 43.94 g
Hidratos de carbono 3.29 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...