Dispositivos e acessórios
Trufa de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 40min
50 unidades
Ingredientes
-
licor de café25 g
-
açúcar250 g
-
natas50 g
-
manteiga250 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos500 g
-
Cacau em pó q.b. p/ envolver
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ envolver
-
Coco ralado q.b. p/ envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
0.8 g
Energia
502.6 kJ /
120.1 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Citrinos com merengue
35min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h