Dispositivos e acessórios
Dumplings agridoces de porco a vapor
Preparação 45min
Total 1h 10min
5 doses
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
cebola roxa cortada em rodelas50 g
-
vinagre de arroz20 g
-
flocos de malagueta seca1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de molho de soja lightmolho ponzu1 c. sopa de
-
cogumelos shitake secos10 g
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, picadas grosseiramente2
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
carne de porco picada380 - 400 g
-
molho de soja20 g
-
molho de peixe10 g
-
sal mais 1 pitada p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
mel40 g
-
água40 g
-
cinco especiarias chinesas em pó3 pitadas de
-
massa wonton redondas e finas (ver dica)25 folhas de
-
bebida de soja600 g
-
pasta de miso40 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
2246.6 mg
Proteína
34.5 g
Energia
3411.4 kJ /
815.3 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
119.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores requintados
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanadas de carne - Argentina
1 Std. 50 Min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Arroz com leite de coco e manga
40 Min
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Moscow mule
1 Std.
Torta de chocolate
2 Std. 15 Min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Keine Bewertungen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 Std. 45 Min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 Std. 20 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen