Dispositivos e acessórios
Florentinos
Preparação 1h
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
sultanas40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
sementes de girassol25 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 6525 g
-
amêndoa laminada100 g
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
102 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faça em casa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de queijo
2h
Húmus de favas
25min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Bolo cassata
40min
Ponche do terror
Nenhuma avaliação
Ponche de terror
20min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Ricotta
50min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Enrolados de atum em alface
20min
Pastéis de ricota
45min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min