Dispositivos e acessórios
Florentinos
Preparação 1h
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
sultanas40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
sementes de girassol25 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 6525 g
-
amêndoa laminada100 g
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
102 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faça em casa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de mel e frutos secos
8 Std. 30 Min
Pão rústico
2 Std.
Corintias
1 Std. 30 Min
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Panquecas em frasco
20 Min
Mince pie
10 Std.
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Pão de especiarias
45 Min
Queques de frutos secos
30 Min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Biscoitos de chocolate recheados
1 Std. 30 Min