
Dispositivos e acessórios
Florentinos
Preparação 1h
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
sultanas40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
sementes de girassol25 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 6525 g
-
amêndoa laminada100 g
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
102 kcal /
0 kJ
Proteína
1 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faça em casa
11 Receitas
Portugal
Portugal

Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal