Dispositivos e acessórios
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
sêmola de trigo200 g
-
leite750 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho
-
manjericão fresco só as folhas3 pés de
-
manjerona fresca só as folhas3 pés de
-
tomilho-limão só as folhas3 pés de
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes½
-
dente de alho1
-
manteiga50 g
-
mistura de cogumelos150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
2142 kJ /
512 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Nenhuma avaliação
Orzo com abóbora e pimento
35min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Gnocchi recheados
1h 20min
Risoto de couve e favas
35min