Dispositivos e acessórios
Argolas de limão e canela
Preparação 30min
Total 2h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver40 g
-
ovo1
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
156.4 mg
Proteína
3.5 g
Energia
437.2 kJ /
104.5 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate recheado
1h
Pão doce de canela
2h 40min
Cake pops de Natal
6h
Doces regionais do Algarve
24h
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Pão doce
3h 10min
Pão de batata
2h 10min
Pães de leite
1h 35min
Manteiga sem sal
15min
Pão recheado
1h 30min
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Coxinhas de frango
1h 30min