Dispositivos e acessórios
Empadas de frango
Preparação 1h
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga240 g
-
sal½ c. chá de
-
natas70 g
Recheio
-
coentros50 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
cenoura130 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
coxas de frango500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
leite500 g
-
manteiga40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
231.6 mg
Proteína
8.3 g
Energia
999.1 kJ /
238.8 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de camarão
50min
Empadas de legumes com queijo
1h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Floresta negra
5h
Folar do Algarve
4h
Croquetes de frango
1h
Azevias de grão e laranja
8h
Empanadas de atum
1h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Coxinhas de frango
1h 30min