Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 231.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Croquetes de frango
1 Std.
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Brak ocen
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12sa 45 dk
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Pão com caril de frango nyonya
2 godz. 45 min
Pastéis de batata
2 Std.
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
One pot de frango com paprika
45 Min
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min