Empadas de frango

Empadas de frango

4.2 6 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
24 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha tipo 65
    500 g
  • manteiga
    240 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • natas
    70 g
Recheio
  • coentros
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    120 g
  • cenoura
    130 g
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • tomilho
    1 c. chá de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • coxas de frango
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • leite
    500 g
  • manteiga
    40 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    35 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 unidade

Energia 238.8 kcal / 999.1 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 231.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...