Dispositivos e acessórios
Licor de caramelo
Preparação 15min
Total 72h
1 garrafa
Ingredientes
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura370 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
leite350 g
-
aguardente100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 garrafa
Sódio
559 mg
Proteína
17 g
Energia
10806 kJ /
2580 kcal
Gordura
139 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
87 g
Hidratos de carbono
172 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Caramelos
2 Std.
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Licor de marmelo
744 Std.
Licor de canela e piri-piri
360 Std.
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min
Licor de café
5 Min