Dispositivos e acessórios
Coppette alle fragole e mascarpone
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (opcional) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1698 kJ /
406 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori di primavera
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Pomodori gratinati
1h 10min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Trifle alle fragole
5h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Tiramisù alle fragole
3h 30min