Jambon persillé

Jambon persillé

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carota a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di coscia di maiale con il grasso
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1196.5 mg
Proteína 48.1 g
Energia 2011.5 kJ / 480.8 kcal
Gordura 25.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...