Dispositivos e acessórios
Blanc manger
Preparação 5min
Total 7h
6 porzioni
Ingredientes
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0 mg
Proteína
1.7 g
Energia
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Parfait Piña Colada
1h 30min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Jambon persillé
2h
Blinis con salmone
1h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Marinatura al Marsala
20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cannoncini alla crema
3h