Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Cheesecake meringata
3h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4u.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min