Dispositivos e acessórios
Blanc manger
Preparação 5min
Total 7h
6 porzioni
Ingredientes
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0 mg
Proteína
1.7 g
Energia
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min