
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 336.5 kcal / 1407.9 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Crema catalana
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mattonella di strüdel
20h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min