Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
sel (environ 1 c. à café par litre d’eau)
-
eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Pâtes
10 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Mix and Match II
20 Receitas
França
França
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Fougasse
2h
Pâte feuilletée express
2h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Ravioli maison
2h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain ciabatta
3h 45min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis
45min
Pain vapeur
2h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min