Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- beurre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
ou ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 900 - 1000 g de pommes (Reinette, Granny-Smith, Braeburn ou Pink Lady par ex.)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Gâteau au citron
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Brioche
8 godz.
Gâteau aux pommes
1h
Glace aux fruits
5 min
Tomates farcies
50 min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau express
40 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min