Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Receitas, França
-
Best of glaces et sorbets 24 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Sucre glace
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Glace stracciatella
12u.
Glace menthe-chocolat
12u.
Glace au chocolat
12u.
Glace à la pistache
12u.
Glace caramel au beurre salé
12u.
Sorbet citron
8u. 30min
Glace au café
12u.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1hod. 15min