Dispositivos e acessórios
Légumes farcis
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergines (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1018 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ratatouille
40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Tomates farcies
50min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tarte aux pommes
1h
Légumes au curry
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min