Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2929 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 Receitas, França
Receitas alternativas
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Pot-au-feu
1h 40min
Choucroute
1 godz. 25 min
Goulasch
50 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Bouchée à la reine
55 dk
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Tomates farcies
50 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1ωρ. 15 λεπτ.
Œufs à la florentine
1ωρ. 5 λεπτ.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Céleri rémoulade
10min