Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2929 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 Receitas, França
Receitas alternativas
Goulasch
50 min
Pâté de campagne
48 godz.
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Céleri rémoulade
10 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Palette à la diable
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Moules à la provençale
35 min
Choucroute
1 Std. 25 Min