Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1u. 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Moules au citron
40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Moules à la provençale
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min