Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Rougail crevette
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Soupe de poisson
20min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Bourride
1hod.
Moules à la provençale
35 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1hod.