Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits, coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 560 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
-
Best of glaces et sorbets 24 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Brioche
8 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
2 godz.
Granité de fruits frais
5 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Pain express
1 godz. 15 min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet aux fruits
10 Min