Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g d'eau, et un peu pour le récipient
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Fougasse
2 godz.
Brioche
8ωρ.
Baguette
3 godz. 45 min
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet aux fruits
10 dk
Biscuits au beurre
50 min
Glace aux fruits
5min
Pain de campagne
2 godz.
Galettes de pommes de terre
45min
Miniviennoiseries express
5ωρ. 20 λεπτ.
Pain vapeur
2 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.