![Brioche Brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B3B6AC3-6818-40FA-ADD0-863A81B63E28/Derivates/6FF89894-5951-4899-AE84-A22BC490CFF3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
-
BEST OF - Back to school 17 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
La cuisine des enfants 10 Receitas, Benelux
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Tartines d'été 15 Receitas, França
Receitas alternativas
Pain express
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain de campagne
2 godz.
Crème fouettée
10min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Crème caramel
3h
Gâteau marbré
2h 10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Glace aux fruits
5min
Pain au lait
2 godz. 20 min