Versões compatíveis
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 33.5 mg
Receitas alternativas
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 dk
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Nenhuma avaliação
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4sa
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4sa
Panzerottini TM6
4sa
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Pinsa romana
5sa